Этот хостел мы выбрали для своей поездки с друзьями в Самару на выходные. Причиной это был отдельный номер на 4-х взрослых человек по цене койки в хостеле для каждого, то есть такой хостел, но отдельно от других постояльцев. Плюс к тому он визуально выделялся на фоне других: общий дизайн выдержан в одном стиле, яркие сочные цвета на фото выглядят очень круто.

Хостел находится в центе в двух кварталах от речного вокзала и от площади Революции на ул. А.Толстого 76. Найти его не сложно, имеет заметную вывеску и входную группу.

На ресепшене работают приятные люди, а владелец вообще был готов бесплатно подкинуть по пути.

Общественное пространство хостела очень маленькое для такой вместимости. Есть небольшой диван в закутке рядом с ресепшеном, телевизор и игровая приставка, кухня с одним столом на 6 человек. Сама кухня оборудована неплохо, но стол сильно ограничивает вместимость. Имеется стиральная машина.

Два совмещенных санузла на весь хостел.

Наш номер содержал одну двухэтажную кровать и одну двуспальную, стол сомнительной крепости и кондиционер. А вот окно было через какую-то лоджию и толком не открывалось.

Сам номер красив был только на фотографиях, а на деле очень сильно устал и просил о ремонте.

Генеральная уборка там бы тоже не помешала, об это намекали пыльные шарики, которые смотрели на нас из углов.

Зловещее пятно на матрасе тоже требовало химчистки. И нет, это был не апельсиновый фреш.

Прямо над кроватью была вытяжка, которая тоже была вся пыльная и утром из нее доносился далеко не мелодичный смех других постояльцев и запах еды с кухни.

После такого пробуждения душевые кабины еще больше бодрили зловещей плесенью в углах, которая поразила силиконовый герметик.

Некогда прозрачные стенки ее стали матовыми от известкового налета.

Конечно, такой уровень чистоты неприемлем для хостела. Ведь его невысокая стоимость оправдывается большим числом постояльцев, а не халатной уборкой. Приветливое отношение персонала не компенсирует их равнодушие к санитарии. Второй раз мы бы вряд ли вернулись в это место и вряд ли бы посоветовали ехать туда кому-либо.